Chancenlos war unsre 3. Herren am Sonntag Mittag in Strudden. Gegen die dortige 3. Herren musste das Team eine bittere 8:0 Niederlage hinnehmen. Eigentlich war dies Begegnung schon nach 20 Minuten entschieden. Angriff auf Angriff rollte auf des Germania Tor, so das die Tore mit zwei Doppelschlägen zum 1:0 und 2:0 in der 5. und 7. Minute durch Patrick Breu sowie Khaled Bibo, und dann noch in der 18. und 20 Minute wiederum durch beiden genannten Torschützen die große Überlegenheit im Ergebnis widerspiegelte. Wiesmoor gelang es zu keiner Zeit, die wendigen und schnellen Spieler auszuschalten, oder zumindest deren Aktionsradius ein wenig einzuschränken. Folglich war das 5:0 in der 37. Minute durch Kevin Carls auch nicht zu verhindern. Die Halbzeitpause war dementsprechend auch nicht von guter Laune geprägt. Mit neuem Mut ging man die zweite Hälfte an. Beim TuS Strudden wurde jetzt mehr durchgewechselt, wodurch der Spielfluss etwas litt, aber zu keiner Zeit des Spiels hatte man das Gefühl, das Wiesmoor dem Gegner Paroli bieten konnte. Khaled Bibo in der 63. Minute mit seinem 3. Treffer, sowie Christian Börner in der 73. Minute und nochmals Kevin Carls in der 81. Minute setzten den Schlußpunkt in dieser einseitigen Begegnung. Sicher besaß Wiesmoor die eine oder andere Torchancen – die größte kurz vor Schluß durch Luis Homes und Timo Buss – jedoch wäre ein möglicher Torerfolg auch nur Ergebniskosmetik gewesen. An diesem Spieltag mussten wir die Stärke des Gegners neidlos anerkennen, und ernennen die Sruddener aufgrund ihrer Ausgeglichenheit auch zum 1. Meisterschaftsfavoriten in dieser noch recht jungen Saison. Und gegen eine Meisterschaftsfavoriten zu verlieren, ist dann wiederum auch keine Schande.