VfB Arena: NikolausCup
Donnerstag, 6. Dezember 2018, 19:00
Aufrufe : 44

Hallo allerseits,

die VfB-Arena in Wiesmoor (ehemals Freizeit- und Soccerpark) lädt hiermit ein zum NikolausCup der Herrenteams in der Soccerhalle in Wiesmoor.

Mitmachen können alle Herrenmannschaften aus den Ostfrieslandklassen (1.Kreisklasse und tiefer) der Saison 2018/2019.
Es wird auf Kunstrasen gespielt! Einladungsschreiben und Ausschreibung dazu in Anlage.

Turnierbeginn: Donnerstag, 06.12.2018 ab 19 Uhr
  Turnierende: spätestens ca. 23 Uhr, je nach Anzahl der Meldungen!
  Veranstaltungsort: VfB-Arena Wiesmoor, Am Stadion 33, 26639 Wiesmoor
  Meldeschluss ist der 30.11.2018 – Anmeldung bitte nur mit gültiger E-Mailadresse!

Bisherige Gewinner waren SV Hinrichsfehn (2015), VfL Ockenhausen (2016) und der VfB Germania Wiesmoor (2017).

telefonisch unter 0176-55383516 (WhatsApp möglich).

Bitte umgehend an die verantwortlichen Trainer und Betreuer weiterleiten. Danke!

Mit freundlichen Grüßen aus der VfB-Arena in Wiesmoor

Manfred Tapken