Die Muwies Ü 60 haben ihr Heimspiel gegen Ihrhove mit 2:5 verloren.

Am Donnerstag, den 20. Oktober, waren die Ihrhover bei uns in Großefehn zu Gast. Eine Mannschaft  die im oberen Drittel der Liga anzusiedeln ist .

Die Partie begann eigentlich sehr verheißungsvoll, denn in der 5. Spielminute erzielte unser Torjäger Gerold das 1:0. Wie üblich, nach einem Steilpass umkurvte er den Torwart und schob den Ball ungehindert ins Tor. Die Antwort der Ihrhover ließ aber nicht lange auf sich warten und schon 3 Minuten später gelang ihnen der Ausgleich. Durch unser diszipliniertes Spiel in der ersten Halbzeit konnten wir einen Rückstand bis zur Pause verhindern. Kurz vor der Pause gelang uns nach einem sehr schönen Konter, die 2:1 Führung. Wieder war es Gerold der den Ball aus 8 Metern in die Maschen drosch.

Nach der Pause und einer verletzungsbedingten Auswechselung ging uns auch in unserer Abwehr die Disziplin ein wenig verloren. So kamen die Ihrhover immer besser ins Spiel. Über ihr schnelles Mittelfeld und ihren wieselflinken Stürmer tauchten sie nun immer öfters bei uns im Strafraum auf und bereiteten unserer Abwehr immer größer werdene Probleme. 5 Minuten waren nach der Pause gespielt, als der Außenstürmer der Gäste mit einem Sonntagsschuss von der Torauslinie als Bogenlampe ins lange Eck traf. Eigentlich sehnten wir uns nach dem Ausgleich das Spielende herbei, aber leider mussten wir noch 25 Minuten spielen. Nach zwei klar vergebenen Chancen, fegte nun der Ihrhovener Sturm  über uns hinweg und zerstörte uns die Illusion für ein Unentschieden. Mit 3 Treffern in der letzten Viertelstunde, ist  die Partie zum Negativen für uns gedreht worden.

Zum Schluss kann man noch sagen: Aufgrund der zweiten Halbzeit ging das Ergebnis von 2:5 völlig in Ordnung.

Gespielt haben: Joachim Schoon, Dietmar Hedemann, Klaus Feiler, Heinz Wiese, Klaus Fooken, Dieter Sanders, Helwig Grüßing, Johann de Wall, Enno Peters, Volker Janssen, Gerold Kleen und Franz Krieger.

Betreut wurden wir von Jürgen Klockow und Jonny Müller.

Schiedsrichter war Hajo Peters.

Our website is protected by DMC Firewall!