In der Krummhörn können wir einfach nicht gewinnen.
Am Dienstag  den 28. Mai mussten  wir  auf dem Platz von Uplewart  gegen die SG Krummhörn um 19 Uhr antreten.  Vielleicht  lag es an der langen Auto fahrt ,  bei der, der  eine oder andere Spieler  vor sich  hin döste  und dann  beim  Anfang des Spiels  noch nicht richtig wach war.  Denn durch zwei  Blitz Tore in den ersten drei  Minuten nutzten die Krummhörner  um uns  jä  aus unseren  Träumen  zu reisen.  Ab  jetzt  war  die Mannschaft  aber hell wach und  das Spiel  lief dann für uns viel besser. So konnten wir  dann auch unsere sicheren Kombinationen  bis in den Strafraum  des  Gegners vortragen, nur  im Abschluss  blieben zahlreiche  Gelegenheiten  erst mal  ungenutzt.  In der  12 Spielminute war es  endlich geschafft , Gerd  Diehl  köpfte  nach einer  Super Flanke  von  Enno Peters zum  1zu 2 ein.  Der  Torjubel  war  aber noch nicht verhallt  ,da nutzten  die Krummhörner  eine Unentschlossenheit unserer  Abwehr  aus  und schossen aus spitzem Winkel  das  3 zu 1. Davon  Lissen  wir uns aber  keinster Weise  Schocken. Angriff über  Angriff  lief  jetzt  auf des Gegners  Tor zu , aber  der  Torwart  der SG. Krummhörn  hatte einen  Glanz Tag  erwischt und vereitelte  drei Hundert  prozentige  .  Kurz  vor der Pause  viel dann aber  doch noch  das  2 zu  3  nach einer  der  zahlreichen  Ecken.  Franz  legt den Ball  Heinz  Wiese  auf  und der  findet  mit einer präzisen  Flanke  Enno Peters ,der dann  ganz sicher  Verwandelt.
Nach der Pause  gab es  bis auf wenige Ausnahmen  nur  eine  Richtung und  die auf das Tor  der  Krummhörner  zu, aber  ein  Tor sollte  uns  an  diesem  Tag  nicht mehr  gelingen.
Fazit. Nach  fünf  Minute Schlafwandeln , kam doch noch ein recht gutes  Fußballspiel  zu Stande  mit zahlreichen Gelegenheiten  Tore zu machen   um ein Unentschieden  oder  einen  Sieg  mit  Nachhause zu  nehmen .

Aber so ging wiedermal ein Spiel in der Krummhörn  mit 2 zu 3 verloren.

Franz

Our website is protected by DMC Firewall!