Muwies Ü60 gewinnen 5 zu 0 gegen Bad Zwischenahn.

Am Donnerstag , den 10 Oktober spielte die Ü60 in Großefehn gegen Bad Zwischenahn. Ein Gegner der uns in der Vergangenheit schon so manche Niederlage beigebracht hat. Anders aber am Gestrigen Abend. Unsere Überlegenheit konnten wir dieses Mal  in Tore umwandeln. Das Spiel lief von Anfang an in Richtung Bad Zwischenahn er Tor. Das Schnelle und sichere Passspiel stellt den Gast  zusehends vor Probleme. Es war nur eine Frage der Zeit wann das erste Tor fällt. In der siebten Spielminute war es dann soweit. Enno unser Pfeilschneller Rechtsaußen wurde mit einem Präzisen Steilpass auf die Reise geschickt, er enteilte der gesamten Hintermannschaft und schlenzte  den Ball unhaltbar ins lange untere Eck. Das zwei zu Null viel dann auch schon drei Minuten später durch Jürgen (Bochum ) nach einem sehenswerten Doppelpass mit Enno schob er den Ball ins rechte untere Eck. Wenn es läuft dann gelingen die tollsten Tore so auch Gestern. Gerold  Kleen verwandelte ein Eckball direkt zum 3 zu null. Drei Minuten vor der Pause gelang ihm mit einem 20 Meter Schuss auch noch das 4 zu Null.

Auch in der zweiten Halbzeit war unser Torwart so gut wie Beschäftigungslos, denn wenn die Gäste mal bis zwanzig Meter vor unserem Tor auftauchten war da ja noch unsere Abwehr die mit vier Ü70  Spieler den Laden sauber hielt. Klar gab  es für uns auch in der Zweiten Halbzeit Chancen aber zum 5 zu Null musste dann ein Elfmeter herhalten. Kurz vor dem Ende der Party wurde Gerold unsanft im Sechzehnmeter von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Jürgen(Bochum) souverän zum 5  zu Null Endstand.

Man kann Abschließend sagen, ein Sieg der auch in der Höhe  voll verdient war.

Gespielt haben: Joachim Schoon, Dietmar Hedemann, Klaus Feiler, Heinz Wiese, Dieter Meyer, Joachim Zimmermann, Erwin Bohlen, Johann de Wall, Jürgen Klockow, Enno Peters, Gerold Kleen, Volker Janssen und Franz Krieger.

Schiedsrichter: Alfred Meyer.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!