Muwies Ü60 verlieren in Langholt gegen Rhauderfehn mit 2 zu 1.

Wie schon des Öfteren in dieser Spielzeit, konnten wir unsere Überlegenheit nicht in Tor umwandeln. Anders dagegen Rhauderfehn, dreimal aufs Tor geschossen und zwei unhaltbare Erzielt. Das ist  Effektivität pur.

Eigentlich fing ja alles gut an wir drängten den Gegner in seine Hälfte und kombinierten sicher. So war es nur eine Frage der Zeit wann fällt das erste Tor. Nach vier fehlversuchen dann endlich das 0 zu 1. Nach mehreren Stationen kam der Ball zu Dirk und der Hämmerte den Ball ins Kurze Eck am Torwart vorbei ins Netz. Aber die Freude dauerte nur vier Minuten als die Rauderfehncher ausgleichen konnten. Ein Präziser Schuss  aus Sechzehn Metern genau am rechten Pfosten vorbei ins Tor .(Unhaltbar) Bis zur Pause vergaben wir dann noch drei Hundertprozentige und so ging es mit 1 zu 1 in dieHalbzeitpause.

Nach der Pause änderte sich nicht viel, aber ein Tor wollte und sollte uns nicht gelingen. Mitte der zweiten Halbzeit gelang den Rauderfehner das 2 zu 1. Ein Schuss mit der Pike landete wie beim ersten Tor genau neben dem Rechten  Pfosten im Tor. Angriff um Angriff rollte auf das Langholter Tor zu, aber ein Tor gelang uns nichtmehr. Auch nicht in der Letzten Spielminute als Dirk Franz genau in den Lauf spielte und dieser plötzlich allein auf  den heraneilenden Torwart zulief  der den Schuss grade noch abwehren konnte.

So wurde eine Gute gesammtleistung  wiedermal nicht Belohnt. Ein Unentschieden wäre mehr als Verdient gewesen.

Gespielt haben: Klaus Weeken, Dietmar Hedemann, Klaus Feiler, Dieter Meyer, Joachim Zimmermann, Johann de Wall, Jürgen Klockow, Gerold Kleen, Dirk Strauß, Focko Schoon, Volker Janssen und Franz Krieger.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd