Neuste Downloads

Die VfB App!

Alle Info's und News

"powered by AppYourself"

Neues von der Muwies Ü60 Großefehn.

Nachdem wir das Turnier am 05.Jan. in Bad Zwischenahn absagen mussten, wegen Spielermangel konnten wir am 12 Jan am Turnier in Papenburg  teilnehmen. Mit einer Notbesetzung von nur sieben Spielern lief dieses Turnier  Völlig  an uns vorbei. Ohne auch nur ein geschossenes Tor  konnten wir natürlich nur den sechsten und letzten Platz  erreichen.

Besser lief es am Samstag  den 19. Januar in Heidmühle , hier konnten wir uns den vierten Platz erspielen und  mit ein wenig Glück wäre sogar eine noch bessere Platzierung möglich gewesen.

Gespielt haben : Klaus Weeken, Peter Willms, Focko Schoon, Jürgen Jubel, Johann de Wall, Alfred Meyer, Helmut Schühler, Harm Rosenboom und  Franz Krieger.

Plaggenburg

12    - 1