Das Hallenfußballturnier am 28.Dezember war leider für unsere Ü 60 nicht Optimal gelaufen. Nach dem grandiosem Auftakt 4 zu 0 gegen Bad Zwischenahn und 1 zu 0 gegen TUS Esens schien alles auf einen Gesamtsieg hinzulaufen. Dann ging aber schon gegen Plaggenburg der Faden verloren und die Party ging mit 0 zu1 verloren. Auch gegen Heidmühle wurden zahlreiche Chancen verdaddeld  und eine 0 zu 2 Niederlage war die Folge. Im Spiel gegen Moormerland haben wir aus 6 Hundertprozentigen kein Tor erzielt und kurz vor Schluss noch ein Gegentor kassiert. So ging auch diese Begegnung mit 0 zu 1 Verloren. Das Letzte Spiel gegen den Tabellen Ersten war nach unseren Siegen die beste Mannschaftsleistung und am Ende stand es 0 zu 0. .

Die Abschlusstabelle : 1 Platz  Papenburg 16 Punkte und 11 zu 1 Tore

Platz 2  Moormerland 12 Punkte und 4 zu 3 Tore

Platz 3   Heidmühle  10 Punkte und 9 zu 6  Tore

Platz 4   Plaggenburg 9  Punkte und 5 zu 8  Tore

Platz 5  TUS Esens   7 Punkte  und  11 zu 5  Tore

Platz 6  Muwies Großefehn 7 Punkte und  5  zu  4 Tore

Platz  7 Bad Zwischenahn  0 Punkte   und 19 zu 5  Tore

Zum ersten Mal wurde auch ein Ü70 Probe Turnier ausgetragen.

Vier Mannschaften hatten sich dafür Gemeldet. Leer , Wolthusen, Bad Zwischenahn und die SG.Großefehn. Dies war eigentlich der Auftakt um 2019 des Öfteren auf dem Rasen gegeneinander zu Spielen. Bei diesem Turnier konnten wir uns vom SVG. in sehr guter Form Präsentieren und uns nach drei Spielen den Turniersieg sichern.

Erster SG.Großefehn mit 7 Punkten und 7 zu 1 Toren

Zweiter Wolthusen   mit  5 Punkte und 4 zu 3 Toren

Dritter    Leer             mit   5 Punkte und 3 zu 7 Toren

Vierter Bad Zwischenahn 1 Punkt  und 2 zu 6 Toren

Our website is protected by DMC Firewall!