Neuste Downloads

Die VfB App!

Alle Info's und News

"powered by AppYourself"

Endlich wieder ein Sieg der Muwies Ü60 Großefehn.

Zum letzten Saisonspiel, waren die SG. Moormerland bei uns in Großefehn zu Gast. Eine Super faire Mannschaft, die auch einen Technisch guten Fußball spielt. Die Motivation unserer Seitz war jedenfalls sehr groß, um nicht das letzte Spiel auch noch zu verlieren. Die erste Halbzeit  waren wir Dominant und haben den Ball sehr gut durch unsere Reihen laufen lassen. Das ergab dann auch einige Hundertprozentige, die aber vom sehr guten Torwart der Moormerländer vereitelt wurden. In der 18. Spielminute war er dann aber Chancen los als der wiedergenesene Jürgen Klockow, Gerold  Kleen mit einem Zuckerpass in den sechzehner centimeternenau  Bediente und  mit einem strammen rechts Schuss ins linke untere Eck dem Torwart diesmal keine Abwehrchance lies. Die Moormerländer spielten gut mit,  aber eine Hundertprozentige Torchance konnten sie in der ersten Halbzeit nicht erzielen. So ging es mit 1 zu Null in die Pause.

Nach einigen Auswechselungen in der Pause, war nach wieder anpfiff bei uns etwas die Linie verloren gegangen zu sein. Die Moormerländer übernahmen jetzt immer mehr die Initiative und drängten uns immer weiter in unsere Hälfte zurück. Vier  Hochkarätige in zehn Minuten da hatte unsere Abwehr alle Händevoll zu tun um nicht den Ausgleich zu kassieren. Mitten in diese  Drangperiode starteten wir einen Blitzsauberen Konter. Jürgen  wurde mit einem langen Ball auf die Reise geschickt, durch seine Schnelligkeit enteilte er den Verteidigen umspielte de Torwart und schob den Ball ins lehre Tor. Die Moormerländer versuchten alles um noch den Anschlusstreffer zu erzielen, aber die Abwehr um Klaus Weeken stand gut und lies  Gestern keinen Gegentreffer zu.

Der 2 zu Null Sieg  war auf Grund der zweiten Halbzeit glücklich aber auch nicht Unverdient.

Gespielt haben: Klaus Weeken, Berthold Schoon, Joachim Zimmermann, Helwig Grüßing,Karl Heinz Gahl, Heinz Wiese, Alfred Meyer, Focko Schoon, Johann de Wall, Gerold Kleen, Jürgen Klckow, Enno Peters, Volker Janssen und Franz Krieger.

Folgende Spieler haben uns von außen ( Verletzungsbedingt )unterstützt :

Harm Rosenboom, Dietmar Hedemann, Klaus Feiler, Klaus Fooken, Dieter Sanders, Dieter Meyer, Alfred Berghaus, Hajo Peters und Jonny Müller.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd