Neuste Downloads

Die VfB App!

Alle Info's und News

"powered by AppYourself"

Muwies Ü 60  mit dem Fahrrad nach Herrensand  bei Tühle.

Mittwoch mussten unsere Jungs schon früh aufstehen um schon um 8  Uhr 15  in Remels zu sein, um gemeinsam die Fahrradtour fortzusetzen. Bei strahlendem Sonnenschein ging es über Hollen nach Augustfehn wo zur Stärkung für die lange Reise , in der Eisenhütte ein Reichhaltiges Frühstück auf uns wartete. Auf der Fehnrute ging es dann bis nach Barsel wo beim Hafen der Flüssigkeitsstand reguliert wurde. Über Romantische Radwege führte der Weg  über Harkebrügge , Kampe ,bis nach Friesythe. Beim Italiener wurde der Gaumen gekühlt, damit die letzten 16 Km besser zu bewältigen waren. In der schönen Parkanlage der Stadt  gab es auch noch was für die Sinne. Wasser von Obst  und Saft der Gerste mussten bei kleinen Boxenstops den Flüssigkeitsverlust ausgleichen. Um 16 Uhr haben wir dann unser Ziel, den Waldgasthof Schöning nach 80 km dann erreicht. Spießbraten vom Feinsten und kühle Blonde sorgten für gute Stimmung in der Mannschaft. Die Mitternacht war schon längst Überschritten, als sich die letzten in ihre Zimmer aufmachten. Nach festem Schlaf und gutem Frühstück ging  es dann auch wieder  zurück. Leider war bei der Rückfahrt  ein wenig Regen mit im Spiel und die meiste Zeit hatten wir auch Gegenwind aber das trübte die Stimmung in keinster Weise. Leider gab es Unterwegs keine geöffneten Jevertankstellen, aber mit Ersatz Flaschen aus den Satteltaschen, konnten wir die Trockenvasen überwinden.  Natürlich gibt es auch ne Panne bei 22 Leuten, aber der Reifenplatzer war Gottseidank 2 Km. Vor unserem Abschlußziel in Hinrichsfehn. Gut gestärkt und Aufgetankt wurde dann die letzte Etappe gemeistert. Natürlich  wurde das Sitzfleisch auf eine harte Probe gestellt wenn man an zwei Tagen über 160 km mit dem Fahrrad fährt, aber gut Einbalsamiert ist das in ein paar Tagen wieder alles wie vorher. Eins hat diese Fahrradtour wieder gezeigt , dass wir auch außerhalb des Fußballs eine Super Truppe sind.