Neuste Downloads

Die VfB App!

Alle Info's und News

"powered by AppYourself"

Muwies Ü60 Großefehn verlieren auch in Bad Zwischenahn mit 3 zu 1.

Bei Mittelmeer Temperaturen,  so um die 30 Grad  war das Gestern  kein Spaziergang in Röstrup.  Bei grünem Rasen den man zurzeit fast nirgends mehr findet, waren alle Akteure bemüht, ein gutes Fußballspiel abzuliefern. Wegen der Hitze wurden viermal 15 Minuten Spielzeit vereinbart. Nach ein paar Minuten als wir in der Vorwärtsbewegung den Ball verloren haben gelang Bad Zwischenahn ein sehenswerter Konter zum 1 zu Null. Wilhelm Funk der Mann des Tages, setzte  sich auf der linken Seite mit einem schnellen Spurt durch und flankte genau zu Robert Lübbing der am Zeiten Pfosten nur noch einschieben brauchte. Unsere Bemühungen wurden aber immer wieder durch die gute Abwehrarbeit der Ammerländer zunichte gemacht. Wenn dir vorne nichts gelingt kommt hinten auch noch das Pech dazu. So in der 11 Spielminute als einer unserer Verteidiger den Ball zu kurz abwehrte und dem  Sturmer Wilhelm Funk der Ball genau vor die Füße fiel. Mit einem satten  links Schuss genau in den Winkel es auch für unseren besten Mann Klaus Weeken keine Abwehrmöglchkeit.  Die zweiten 15 Minuten standen ganz im Zeichen der Muwies . Der Ball lief jetzt besser und es wurden bessere Möglichkeiten herausgespielt. So gelang Jürgen Klockow nach einer super Kombination der 1 zu 2 Anschlusstreffer. Auch das dritte Viertel war Spielerisch und Läuferisch  voll Ausgeglichen .Aber als wir im vierten Abschnitt voll auf Angriff gesielt haben um noch ein Unentschieden zu erreichen, fingen wir dann auch noch das 3 zu 1 mit einem Konter ein. Ein langer Ball  auf den davoneilenden Wilhem Funk nutzte dieser, um nach Torjäger Manier  am Torwart vorbei zu vollenden.

Man kann sagen ein gutes und faires Fußballspiel wurde durch einen Spieler der Ammerländer  Wilhelm Funk entschieden.

Gespielt haben : Klaus Weeken, Peter Willms, Joachim Zimmermann, Heinz Wiese, Alfred Meyer, Dieter Meyer, Harm Rosenboom, Johann de Wall, Jürgen Klockow, Helwig Grüßing, Volker Janssen, Gerold Kleen und Franz Krieger.

Das Spiel gegen Greetsiel  ist  in der letzten Woche ausgefallen.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!