Neuste Downloads

Die VfB App!

Alle Info's und News

"powered by AppYourself"

Muwies Ü60 gewinnen Krabbencub in Greetsiel.

Da unser Ligaspiel   gegen Heisfelde ausgefallen ist,  war der Krabbencub eine willkommene Abwechslung war am Samstag den 02 . Juni   in Greetsiel. Sechs Mannschaften waren am Start und da die Altersbegrenzung so gut wie Aufgehoben war, war kein großer Leistungsunterschied zu spüren.  Diese Veranstaltung dient dazu,  den Erlös,   für krebskranke Kinder  zu  spenden. Da wir in der Vorrunde Punkt und Torgleich mit Petkum waren , musste die Entscheidung mit Elfmeterschießen entschieden werden. Hierbei war wiedermal   die Treffsicherheit  unserer Spezialisten Alfred Berghaus , Gerd Diel und Joachim Zimmermann  der Garant für den Sieg.

Im Endspiel gegen die Technisch sehr guten Esenser  mussten wir alles geben um mit  Null zu Null aus der Partie zu kommen .Hier waren dann wieder  unsere Elfmeter Spezialisten gefragt . Treffsicherheit bei den Schützen und ein Klaus Weeken im Tor, der mit seinen Paraden zwei Elfmeter der Esenser zunichtemachte waren der Garant  für unseren Sieg. Ein gut Organsiertes Turnier von Hini Ysker und seinen Leuten hatte letztlich zwei Sieger ,wir und die Krebskranken Kinder.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!