Bericht von der Homepage www.fupa.net

Bezirksliga, A-Junioren, SG Wiesmoor - BV Bockhorn 3:2.

Die Bockhorner erwischten einen Auftakt nach Maß. Nach nur zehn Minuten brachte Aldin Mujkic seine Farben mit 1:0 in Führung. Nur vier Minuten später erhöhte Marza Khalef-Goli sogar auf 2:0 für den BVB. Doch trotz des frühen Rückstands gaben sich die Wiesmoorer zu keinem Zeitpunkt der Begegnung auf, sondern verstärkten ihrerseits die Offensivbemühungen. Vor allem SG-Spieler Nils Lammers steigerte sich von Minute zu Minute. Drei Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit in der ersten Hälfte traf Lammers zum 1:2, in der Nachspielzeit glich er zum 2:2 aus, und zehn Minuten nach Wiederanpfiff traf der Ostfriese schließlich zum 3:2-Endstand.

Bericht von Friedhelm Müller-Düring / hier veröffentlicht von Focko Schoon

Start "90 Jahre VfB"