VfB App

"powered by AppYourself"

Top 25.08.2019 : 861

A-Jugend: Erneuter Heimsieg

Die A-Jugend der SG Wiesmoor sicherte sich am Samstag durch ein 3:1 (3:0) gegen den JFV Varel den zweiten Heimspielsieg der Saison.

In der ersten Halbzeit waren beide Mannschaften sehr aktiv, und es war ein spannendes Spiel mit vielen Torgelegenheiten zu sehen. In der 30. Minute gelang Hendrik Rust dann der 1:0 Führungstreffer für die SG. Nach einer kurzen Trinkpause ging das Spiel genauso weiter. In der 39. Minute konnte Tobias Simmering dann zum 2:0 für Wiesmoor erhöhen. Kurz vor der Halbzeitpause gelang Nils Lammers nach der Vorarbeit von Hendrik Rust dann der 3:0 Pausenstand.

Nach der Halbzeit kamen die Gäste aus Varel dann etwas besser ins Spiel. Wiesmoor verteidigte ihre Führung aber sehr souverän. Der JFV Varel konnte dann lediglich in der 89. Minute einen Anschlusstreffer durch Yannick Tom Brinkmann erzielen.

Tore: 30. Minute Hendrik Rust
39. Minute Tobias Simmering
45.+3. Minute Nils Lammers
89. Minute Yannick Tom Brinkmann

Schiedsrichter: Mike Lars ter Haseborg

Florian Kleen

Dauerkarte 19/20

Ab jetzt an der Stadionkasse

VFB Aktuell 03/19

Top News

Um 09.30 Uhr beginnt das erste E-Junioren Turnier in der Halle bei der KGS Wiesmoor. Um 14.15 Uhr folgt Turnier Nr.… https://t.co/BfNX9yRfvP
Glückwunsch zum zweiten Saisonsieg! Nach 2:0 Rückstand gewinnen unsere Damen 2:4 in Leerhafe!
Das Spiel der 1. Herren am Sonntag fällt aus. Heimrechttausch ist leider auch nicht möglich.
Alle Plätze sind für den Spiel- und Trainingsbetrieb bis einschließlich Montag gesperrt!

VfB Weihnachtsfeier
Sa. 21. Dez. 2019, 18:30 Uhr
Aurich-Cup: 1. Damen + 1. Herren
Fr. 27. Dez. 2019, 19:30 Uhr