C-Jugend 2. Pokalrunde

Vor zahlreichen Zuschauern bestritten wir am 01.09. unser Pokalspiel gegen Ostfrisia Moordorf. Beide Teams zeigten eine hervorragende Leistung, wodurch das Spiel zwar knapp aber hochverdient mit einem 1 : 0 Sieg (Torschütze Lucas Omar) für uns endete. Somit zieht unser Team in die 3. Pokalrunde ein. Vielen Dank für die tolle und faire Unterstützung unserer Zuschauer.

Es spielten:

Tom Pohl; Luca Koch; Jonah Eschen; Nico Gmeiner; Fynn Harms; Henrik Marken; Wilko Bohlen; Lucas Omar; Jakob Wolf; Philipp Schlüter; Leon Zierenberg.

Ausw.: Alen Berisa; Manuel Strauß; Marek Schoon und Leon Heeren

Weiter im Kader: Sebastian Kleen; Marvin Bäcker; Kevin Vöge; Lars Schröder; Leon Dirks; Niclas

Start "90 Jahre VfB"

27.06.2019 - 19:00 Uhr

abgelaufen

Our website is protected by DMC Firewall!