Am 27.12.2014 fand die zweite Auflage des Winter-Fußballcamp´s für Kinder und Väter unter Leitung der Ferienfußballschule Thormählen in der Wiesmoorer Dreifachhalle statt. An der vom VfB organisierten Tagesveranstaltung haben insgesamt 42 fußballbegeisterte Kinder und Väter übergreifend aus der gesamten SG Wiesmoor teilgenommen.

Auf dem Programm standen u. a. eine Ballkanonen-Weltmeisterschaft, Fußball-Squash sowie ein Bundesliga-Turnier. Entstanden ist die Idee für ein Winter-Fußballcamp bereits während der Ferienfußballschule im Sommer 2013. Alljährlich findet auf dem Vereinsgelände des VfB während der Sommerferien ein Fußballerlebnis für Kinder statt. Diese tolle Veranstaltung wurde in diesem Sommer bereits zum 8. Mal durch Uwe Eilts und sein Team organisiert. Für dieses ehrenamtliche Engagement aller Beteiligten rund um Uwe Eilts, möchte sich der Vorstand des VfB Germania Wiesmoor recht herzlich bedanken.

Die 9. Auflage der Ferienfußballschule findet übrigens vom 07.08. - 09.08.2015 im Wiesmoorer Stadion statt. Anmeldungen können bereits bei Uwe Eilts unter Tel. 04944/920082 vorgenommen werden.

Start "90 Jahre VfB"

27.06.2019 - 19:00 Uhr

abgelaufen

DMC Firewall is a Joomla Security extension!