VfB App

"powered by AppYourself"

Top 25.08.2019 : 861

Torwarttraining in Wiesmoor

Am Sonntag fand bei schönstem Sonnenschein im Ottermeerstadion ein Torwarttraining für unsere kleinen Torhüter und Torhüterinnen statt. Ihnen wurde, mit viel Spaß und Fantasie, Grundkenntnisse und Bewegungsabläufe beim Torwartspiel beigebracht. Alle waren mit Begeisterung und viel Freude dabei. Mittags gab es zur Stärkung  „lecker“ Essen. Um 14:30 Uhr waren unsere kleinen „Stars von morgen“ dann KO. Zur Belohnung gab es am Schluß für jeden noch einen funkelnagelneuen Lederball, welchen sich die kleinen Sportler nach 5 Stunden Fußball aber auch wirklich verdient hatten.

Vielen Dank  an alle Helfer und Eltern, die dieses Event möglich gemacht haben, und ganz besonderen Dank an das engagierte Trainerteam Tom, Matze und Charlie.