VfB App

Alle Info's und News

"powered by AppYourself"

Top 25.08.2019 : 861

Unter dem Motto "Es muss nicht immer Fussball sein" machten wir uns am heutigen Tage zum EWE Service-Punkt nach Aurich auf. Die EWE hatte uns nach Anfrage zu einem Koch- und Back-Event eingeladen. Unter der Leitung von Frau van Warden haben wir uns zuerst mit den allgemeinen Abläufen in einer Küche vertraut gemacht. Danach wurden die einzelnen Rezepte besprochen und die Kinder in Gruppen eingeteilt.

Die Kinder konnten es gar nicht mehr abwarten.

Unter dem Thema "Kinder, das wird köstlich" wurden nach Rezept Pizza-Muffins (Timm Köster, Alessandro Behrends), Findus' Pfannkuchentorte (Joris Eckleben, Rayk Wischow, Tim Wischow), Kuhflecken-Kuchen (Mathis Bengen, Milan Fokken) und bunte Knusperkekse (Til Aden, Gustav Tromm) gebacken.

Für die kühle Erdbeermilch waren Maximilian Friese und Leon Schöniger zuständig.

Zum Abschluss des Events haben wir dann gemeinsam alles verzehrt. Es war sehr lecker. So konnten wir gestärkt die Heimreise nach Wiesmoor antreten.

Wir möchten uns an dieser Stelle noch mal herzlich bei der EWE - und insbesondere bei Frau van Warden und Ihrer Kollegin - für zwei tolle Stunden bedanken. Es hat sehr viel Spaß gemacht.

Für die E-I

Stefan Wischow und Thomas Eckleben

Dauerkarte 19/20

Ab jetzt an der Stadionkasse

VFB Aktuell 03/19

Top News

Wiesmoor steht im Abstiegskampf https://t.co/0n337ytHpi
1:5 verliert unsere 1. Herren gegen Larrelt.
1. Saisonsieg für unsere 2. Damen! 2:0 Heimerfolg gegen Wittmund. – wunderbar
Unsere 4. Herren verliert 6:1 bei Holtriem II.
Wiesmoor III gewinnt das Derby gegen den SV Hinrichsfehn III mit 1:0! – fantastisch

Anerkannte Einsatzstelle

Mein Club gegen Blutkrebs

Wir sind dabei!

Mehr Informationen findet ihr hier:

freiwilligendienste-im-sport

DMC Firewall is a Joomla Security extension!