Trainer II. Damen

04944 4369841

Maike Kuhlmann
Mobile: 0173 1871279

Am vergangenen Freitag, den 01. Juni, traten die Wiesmoorer Damen auswärts und mit voll besetztem Kader gegen den TuS Esens an. Um 20 Uhr wurde die Partie auf dem Kunstrasen in Esens angepfiffen. Da die Gegner sich in der Tabelle auf einem guten vierten Platz befanden, gingen wir nicht davon aus, als Neuntplatzierter viel ausrichten zu können. Doch unverhofft kommt oft, wie man so schön sagt.

Bereits in den ersten Minuten erschien die Wiesmoorer Mannschaft wach und zielstrebig. Die Bälle wurden zum größten Teil gut herausgespielt und überhastete Aktionen auf ein Minimum reduziert. Durch den voll besetzten Kader und zwei tatkräftig unterstützende Spielerinnen aus der ersten Damenmannschaft gelang es uns, durch einige Wechsel und den gemeinsamen Tatendrang ein gutes Spiel aufzubauen, das die Esenserinnen mehr und mehr zu verunsichern schien. Einige Situationen, die dem Wiesmoorer Tor dennoch gefährlich wurden, wurden durch die bärenstarke Leistung der Keeperin Sandra Aukes geklärt.  Die Germaninnen schienen zum Ende der ersten Hälfte überlegen. Dennoch verblieb zunächst der 0:0 Ausgangsstand.

Nach der Pause fand Wiesmoor gut zurück ins Spiel. Bereits in der 39. Minute wurde das belohnt. Nora steckte den Ball mit großer Präzision durch auf Corinna, die den Ball ohne Zögern zum 1:0 Führungstreffer verwandelte. Ähnliches geschah kurz darauf in der 41. Minute. Nora steckte den Ball erneut passgenau durch, sodass Sylvia ihn durch ein geschicktes Ausspielen des Torwarts ins Tor schieben konnte. 2:0 für Wiesmoor. Und so hieß auch der Endstand. Wiesmoor fuhr sehr zufrieden mit 3 Punkten zurück ins heimische Ottermeerstadion.

II. Damen Termine

DMC Firewall is a Joomla Security extension!