Team A

Henning Corell

Marco Roß

Moin zusammen,

in letzter Zeit ist es in dieser Rubrik etwas ruhiger geworden, dennoch wird zur Zeit in Zeiten des bundesweiten Lockdown weiterhin fleißig auf dem virtuellen Rasen "gedaddelt".

Zurzeit läuft unter anderem die Sparkassen e-Football Liga vom NFV Kreis Ostfriesland, hier nehmen wir mit 4 Mannschaften bestehend aus jeweils einem 2er Team und einem Ersatzkandidaten teil.

Aktuell ist der 8. Spieltag in allen Staffeln gespielt und hier sind wir auch tabellarisch gut aufgestellt. So belegt unser 1. Team mit Pascal Baalmann und Daniel Gerdes derzeit den 2. Tabellenplatz.

Unsere 2. Mannschaft besteht aus Henning Corell und Jannik Kirchhoff, welche zurzeit den 5. Tabellenplatz belegt.

Für unser drittes Team sind Hendrik Schulz und Jan Lakeberg am Controller und belegen zurzeit den 2. Tabellenplatz punktgleich mit Concordia Ihrhove.

Unsere vierte Mannschaft besteht aus Marco Roß und Tim Barth und belegt in ihrer Staffel derzeit ebenfalls den 2. Tabellenplatz.

Wie man sehen kann, sind alle Mannschaften gut aufgestellt und spielen in ihren jeweiligen Staffeln eine gute Rolle.

Weiterhin nehmen 4 Spieler an der von Fortuna Veenhusen initierten VfL-Liga teil, zudem werden derzeit einige Tuniere angeboten, so nahmen u.a. auch Spieler von uns an einem von der Raiffeisen Volksbank initierten Turnier teil.

Auch in dem sozialen Netzwerk Instagram sind wir nun mit einer eigenen Seite vertreten, unter vfbgermaniawiesmoor_esports könnt ihr uns ebenfalls folgen um weitere Informationen zu erhalten.

Our website is protected by DMC Firewall!