Team A

Team C

Henning Corell

Marco Roß

Im Kreispokal des eFootball Kreis Ostfriesland ist in der zweiten Runde des Wetterbewerbs unser Team 3 leider ausgeschieden.

Marco Roß unterlag im Hinspiel gegen Concordia Suurhusen II mit 1:4 und im Rückspiel musste sich Henning Corell leider mit 2:4 geschlagen geben.

Unser Team 1 dagegen konnte sich sehr souverän für die 3. Runde qualifizieren. Daniel Gerdes gelang ein 6:0 Sieg gegen Fortuna Wirdum II und auch Janek Swyter konnte seine Partie mit 3:1 gewinnen.

Somit ruhen alle VfB-Hoffnungen für den weiteren Pokalverlauf auf Daniel und Janek.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!