Team A

Team C

Henning Corell

Marco Roß

Die verbliebenen Partien des vorletzten Spieltages unser Mannschaften 2 und 3 sind abgeschlossen.

Für Team 2 standen die Duelle mit Tannenhausen II an, Jannik Eschen konnte einen 2:0 Sieg einfahren. Im Rückspiel unterlag Hilko Aden seinem Gegenüber leider 1:4.

Unser Team 3 musste gegen Fortuna Wirdum III antreten, Marco Roß unterlag in seinem Spiel knapp mit 1:2, dafür konnte Henning Corell im Rückspiel einen deutlichen 9:1 Sieg einfahren.

Es sieht in der Tabelle so aus, dass beide noch verbliebenen Mannschaften einen guten Tabellenplatz im Mittelfeld belegen werden.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!