Team A

Team C

Henning Corell

Marco Roß

In der letzten Wochen ist der Pokalwettbewerb, organisiert vom eFootball Kreis Ostfriesland gestartet. Beide Spieler spielen ein Spiel gegen ihren Gegner und die zwei Ergebnisse werden dann zusammengerechnet. Sollte es nach beiden Spielen unentschieden stehen, erfolgt ein 3. Spiel als Entscheidungsspiel sozusagen.

Unser Team 1 sicherte sich sehr souverän den Einzug in die 2. Pokalrunde. Daniel Gerdes konnte gegen FT03 Emden einen 4:0 Sieg einfahren, Janek Swyter hingegen trumpfte richtig auf und sicherte sich einen 9:0 Erfolg. Also steht am Ende des Tages der Einzug mit einem 13:0 in die nächste Runde.

Bei unserem 2. Team lief es leider nicht ganz so erfolgreich. Hilko Aden musste sich im Spiel gegen Wirdum II leider 1:4 geschlagen geben.

Jannik Eschen konnte im Rückspiel zwar 2:1 gewinnen, aber am Ende des Tages steht dann leider die 3:5 Niederlage und das Pokalaus.

Unser Team 3 sicherte sich den Einzug in die 2. Pokalrunde mit einem Freilos.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd