Team A

Team C

Henning Corell

Marco Roß

Team 1 musste am Pfingstwochenende gegen den Tabellenführer vom JFV Leer antreten und beide Spiele endeten mit jeweils einer knappen Niederlage. Janek Swyter unterlag knapp 4:3 und Daniel Gerdes musste sich knapp 3:2 geschlagen geben. Somit wird das Team vom JFV Leer wohl den 1. Tabellenplatz am Saisonende belegen.

Bei unserem Team 2 lief es hingegen besser, gegen die SG Greetsiel/Pilsum/Manslagt konnte sich Jannik Eschen mit 4:3 durchsetzen. Im Rückspiel konnte Hilko Aden mit einem 0:0 einen Punkt holen.

Team 3 bekam es mit FT03 Emden zu tun, Marco Roß musste sich trotz einer 2:0 Führung am Ende 2:4 geschlagen geben, während Henning Corell einen 3:1 Sieg einfahren konnte.

Es wird jetzt zu dem bestehenden Ligasystem auch noch ein Pokalwettbewerb eingeführt, wo unsere 3 Teams dann im K.O.-System antreten werden. Beide Spiele der Teams werden dann dann gewertet, bei einem Gleichstand wird es ein drittes Entscheidungsspiel geben. Sobald dieser Wettbewerb läuft, werdet ihr hier alle Neuigkeiten erfahren.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!