Team A

Team C

Henning Corell

Marco Roß

Das letzte eSoccer-Wochenende verlief so ziemlich erfolgreich für unsere Mannschaften.

Unser Team A gab sich keine Blöße gegen die Jungs vom TuS Norderney, so konnte Daniel Gerdes seine Partie locker flockig mit 7:0 gewinnen und im Rückspiel war Janek Swyter dann mit einem ungefährdeten 3:0 Sieg erfolgreich.

Auch das Team B konnte einen Doppelsieg gegen Fortuna Wirdum feiern, Jannik Eschen fertigte seinen Gegner 8:2 ab und Hilko Aden geriet zwar zweimal in Rückstand, konnte am Ende aber doch einen 4:2 Sieg am Controller feiern.

Team C bekam es mit dem Tabellenführer vom SV Großefehn zu tun und leider konnte keine "Derbysieg" gefeierrt werden, während Henning Corell immerhin noch ein 1:1 Unentschieden einfahren konnte, musste sich Marco Roß im Rückspiel leider schon deutlich mit 2:6 geschlagen geben.

Am Wochenende gehts dann weiter für unsere drei Teams, Team A bestreitet ihr Derby gegen den SV Großefehn, Team B trifft auf Fortuna Veenhusen II und für Team C steht das Duell mit Concordia Ihrhove III an.

Our website is protected by DMC Firewall!