Team A

Team C

Henning Corell

Marco Roß

Am vergangenen Wochenende, wurde eine immerhin noch ausgeglichene Bilanz eingefahren. 3 Siege stehen leider auch 3 Niederlagen gegenüber.

Unser Team 1 bestehend aus Daniel Gerdes und Janek Swyter behielt eine "weiße Weste" am vergangenen Spieltag. Daniel konnte das Derby gegen den SV Großefehn 5:2 gewinnen und Janek konnte einen souveränen 5:0 Sieg im Rückspiel einfahren.

Team 2 musste sich leider in beiden Spielen gegen Fortuna Veenhusen II geschlagen geben. eine 2:5 Niederlage und eine 0:8 Niederlage stehen hier im Resultat.

Team 3 konnte einen deutlichen 9:1 Sieg durch Henning Corell gegen Concordia Ihrhove III feiern, leider unterlag jedoch Marco Roß im Rückspiel 2:6.

Nächstes Wochenende gehts weiter, dann trifft unser Team 1 unter anderem auf den Tabellenführer vom JFV Leer.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd