Am Freitagabend war die 1. Damen zu Gast beim Blau-Weiß Filsum.
Der VfB ging motiviert in die Partie, um die nächsten drei Punkte zu holen und somit die Tabellenführung zu verteidigen.
Wir begannen mit einem ruhigen Aufbauspiel, es zeigte sich jedoch schnell, dass wir die offensive Mannschaft des Abends werden würden. Nach 9 Minuten konnte Emma W. das 0:1 erzielen. Wir dominierten das Spielgeschehen deutlich. Wiesmoors Defensive war kaum gefordert. Emma konnte sich schlussendlich in diesem Spiel für ihre bisherigen Leistungen belohnen. Sie traf gleich drei weitere Male (25., 27., 67. Spielminute). Ebenso konnten Marieta (15. Min.) und Vivien (58. Min.) für die Wiesmoorerinnen treffen.
Wir gewinnen unser 3. Punktspiel schließlich hochverdient und sehr souverän mit 0:6.

Am Samstag empfangen wir in unserem ersten Heimspiel dieser Saison die SG Heidjer/Wymeer und setzen alles daran unsere Siegessträhne weiterzuführen.

Es spielten: Anna Koch, Mareike Buß, Franziska Kleen, Inga Crull, Ute Grotlüschen, Vivien Looger, Marieta Schröder, Alissa Janssen und Emma Wiemers

Auf der Bank dabei: Talea Müller, Lea Badberg, Jasmin Schmidt, Hanna Theen und Fabia Schepers

VFB Aktuell 02/2022

Anerkannte Einsatzstelle

Mein Club gegen Blutkrebs

Wir sind dabei!

Mehr Informationen findet ihr hier:

freiwilligendienste-im-sport

DMC Firewall is a Joomla Security extension!