Unentschieden im letzten Saisonspiel

Im letzten Saisonspiel empfing die FSG Wiesmoor/Firrel am gestrigen Abend die Mädels vom SV Ostfrisia Moordorf. Für unsere Gäste ging es in diesem Spiel um den Klassenerhalt. Für die FSG war es die letzte Partie als Spielgemeinschaft. Mit einem Sieg wäre die FSG zudem "Meister" der Abstiegsrunde.

In Halbzeit eins passierte nicht viel. Es war ein ausgleichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, aber auch zugleich wenig nennenswerten Aktionen.
Die zweite Halbzeit begann beiderseits energischer. Nach gut 10 Minuten konnten die Gastgeberinnen in Führung gehen. Nach einem Freistoß auf Höhe der Mittellinie kam Ute 10 Meter vorm Tor zum Abschluss, die Torhüterin parierte zwar, jedoch konnte der Abpraller sicher von Emma verwandelt werden. Die FSG war gut im Spiel und kam zu weiteren Torchancen, die hingegen erfolglos blieben. Durch einige Verletzungspausen auf Seiten der Gäste, gab es 5 Minuten Nachspielzeit. Mit dem Ende der regulären Spielzeit führte eine Unachtsamkeit unserer Defensive dazu, dass die Moordorferinnen zum 1:1 ausgleichen konnten. Nach einem Gewusel im 5er rutschte unserer Torhüterin Anna der Ball durch die Hände. Der Jubel unserer Gäste war grenzenlos. Mit diesem Unentschieden gelingt ihnen der Klassenerhalt. Die FSG verabschiedet sich mit dem 2. Tabellenplatz der Abstiegsrunde in die Sommerpause.

Es spielten: Anna Koch, Mareike Buß, Inga Schoon, Lea Badberg, Vivien Looger, Franziska Kleen, Ute Grotlüschen, Janna Sanders, Talea Müller, Meike Gilke und Regina Schlenter
Auf der Bank dabei: Sylvia Penske, Emma Wiemers und Nike Kratz

VFB Aktuell 02/2022

Anerkannte Einsatzstelle

Mein Club gegen Blutkrebs

Wir sind dabei!

Mehr Informationen findet ihr hier:

freiwilligendienste-im-sport

DMC Firewall is a Joomla Security extension!