Ein toller Tag

Am vergangenen Samstag hat das Turnier der E-Juniorinnen stattgefunden. Dieser Tag war für viele ein besonderes Erlebnis. Es gab sogar ein Schussgeschwindigkeitsmessung, bei der der Rekord bei einer Geschwindigkeit von über 100 km/h lag. Die Mannschaften vom VfB Germania Wiesmoor erreichten bei dem ersten Turnier den 5. und 6. Platz, beim zweiten Turnier den 4. Platz. Beide Turniere gewann der TUS Leerhafe-Hovel.

Die Trainer und Trainerinnen bedanken sich bei allen Zuschauern, Mannschaften und Spielerinnen, die diesen Tag zu so einem besonderen gemacht haben.

Our website is protected by DMC Firewall!