Nächste Saison mit einer C-II am Start

Für die neue Saison (2021/2022) wird unsere Jugendabteilung eine zweite Mannschaft im Bereich C-Jugend für den Spielbetrieb anmelden. Verantwortlich für die Mannschaft werden das Trainerteam Thomas Eckleben und Stefan Wischow sein. Beide haben in der Zeit von 2015 bis 2019 bereits zusammen den Jahrgang 2007 unseres Vereines erfolgreich trainiert.

Die neu gegründete C-II soll fast ausschließlich mit Spielern des Jahrgangs 2008 in die Saison gehen. Wir möchten diesem Jahrgang endlich eine Heimat in der JSG geben. Dies war in den letzten Jahren leider nicht immer der Fall. Erst in der laufenden Saison haben die Jungs das Gefühl gehabt, zur JSG zugehörig zu sein. Dies ist vor allem ein verdienst der Trainer der D-I (Ronald Eilts, Stefan Wachtendorf, Michael Hofer) und der D-II (Dieter Burmeister, Arnold Eilers). Wir möchten diesen Weg jetzt mit den Jungs weitergehen. Es soll der Spaß im Vordergrund stehen. Das Trainings- und Spielerlebnis soll vor dem Ergebnis stehen. Natürlich soll allen Spielern das Fußballspielen beigebracht werden, aber die gemeinsamen Aktivitäten außerhalb des Sportplatzes sollen ebenfalls einen hohen Stellenwert einnehmen.

Die C-II wird nach derzeitigen Planungen als 9-er Mannschaft an den Start gehen.

Das Training findet bis zu den Sommerferien immer samstags von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr auf dem Trainingsplatz in Mullberg statt.

Wer Lust und Zeit hat, darf gerne mittrainieren. Bei Interesse meldet Euch einfach bei den Trainern.

Nachstehend die Kontaktdaten:

Thomas Eckleben – 01578-2852080

Stefan Wischow - 0171-1969531

Our website is protected by DMC Firewall!