Winterhallencup unsere G-,F-, und E-Jugend

Nächstes Wochenende veranstaltet die Jugendabteilung der JSG Wiesmoor ein zweitägiges Jugendturnier in der 3-fach Halle der KGS  in Wiesmoor.(Eingang vom Parkplatz "netto".

Vom Samstag, den 22.02. bis Sonntag, den 23.02., spielen unsere kleinsten Kicker 3 Turniere.

Beginnen werden Samstag unsere G-Junioren; ab mittag spielen dann die F-Junioren; der Sonntag steht ganz im Zeichen unserer E-Junioren.

Wir wollen ein schönes Wochenende verbringen, an dem der Spaß im Vordergrund steht.

Für Verpflegung und Musik ist gesorgt und eine Schußgeschwindigkeitsanlage wird aufgebaut. Hier können sich die Kinder mit den Erwachsenen messen.

Alle sind eingeladen die Kinder anzufeuern und zu unterstützen. Besucht uns und werden ein Teil dieser tollen Gemeinschaft.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!