Top 02.06.2021 : 969

Am heutigen Freitagabend vor dem Spiel unser C-Juniorinnen wurde deren Trainerin Svenja Kleen als „DFB Fußballheldin“ vom Kreisehrenamtsbeauftragten Alwin Harberts für ihr ehrenamtliches Engagement in unserem VfB geehrt.

Als Preis dafür gibt es eine Bildungsreise nach Barcelona im nächsten Jahr für Svenja.

Ihre Mannschaft belohnte Svenja dann im Anschluss der Ehrung auch noch mit einem 5:3 Sieg und übernahm damit die Tabellenführung.

Der VfB bedankt sich recht herzlich für dein bisheriges Engagement und mache bitte zukünftig genauso weiter für unseren Verein.

DANKE Svenja

Ist möglicherweise ein Bild von 2 Personen, Personen, die stehen und außen

Our website is protected by DMC Firewall!