1519622
Gesamt1519622
Top 12.04.2021 : 1535

Alle Damen- und Herrenspiele im Ottermeerstadion ab Sommer live im Internet

Mit großer Freude und voller Stolz möchten wir euch heute mitteilen, dass ab der kommenden Spielzeit, bzw. nach Beendigung der pandemiebedingten Unterbrechung des Pflichtspielbetriebes, alle Spiele unserer Damen- und Herrenmannschaften, welche in unserem heimischen Ottermeerstadion ausgetragen werden, live im Internet gestreamt werden. Der Zugang wird kostenlos über einen Link auf unserer Vereinshomepage „www.vfb-germania-wiesmoor.de“ erfolgen können.

Möglich macht dies eine Zusammenarbeit mit dem Internetportal, „soccerwatch.tv“. „Soccerwatch.tv“ ist bundesweit die erste und bislang einzige Internetplattform, welche es Amateurvereinen ermöglicht bis in die untersten Spielklassen die Spiele ihrer Mannschaften live zu streamen. Im bevölkerungsreichsten Bundesland Nordrhein-Westfalen ist diese Plattform bereits weit verbreitet. Mittlerweile nutzen auch in Niedersachsen diverse Vereine die tollen Möglichkeiten dieser Plattform. Nach Angaben unserer Ansprechpartner bei „soccerwatch.tv“, wird unser VfB einer ihrer ersten Kooperationspartner aus dem äußersten Nord-Westen der Bundesrepublik sein.

Diese Mitteilung möchten wir nutzen, euch kurz die zukünftigen Vorteile und Möglichkeiten vorzustellen:

Fans:

Jeder Fan und Unterstützer muss zukünftig keine Spielminute unseres VfB verpassen. Auch wenn natürlich der Stadionbesuch weiterhin Priorität haben soll, bietet „soccerwatch.tv“ eine tolle Alternative bei einer möglichen Abwesenheit durch Urlaub, Arbeit, etc..

Neben dem Live-Stream, wird es nach dem Spiel eine Zusammenfassung der entscheidenden Spielszenen geben. Natürlich besteht auch die Möglichkeit sich die kompletten „90 Minuten“ noch einmal als Wiederholung anzuschauen.

Trainer(innen)/Spieler(innen):

Auch unsere Spielerinnen und Spieler der Damen- und Herrenmannschaften haben somit die Möglichkeit sich ihr Spiel am Abend noch einmal gemütlich auf dem Sofa anzuschauen.

Darüber hinaus bietet ein „Spielanalyseportal“ unseren Trainer(innen) und Trainern die Möglichkeit einzelne Spielszenen zu analysieren und mit der Mannschaft beim nächsten Training oder auch per „WhatsApp“ zu besprechen.