Top 21.07.2020 : 1384

Wir werden die Kassen jeweils eine Stunde vor dem Anstoß öffnen und bitten um frühzeitige Anreise!

Die 1. Kasse auf der linken Seite ist für die Zuschauer ohne Voranmeldung.

Die 2. Kasse auf der rechten Seite ist für die Zuschauer mit Voranmeldung.

Die vorangemeldeten Zuschauer benötigen keinen Ausdruck ihrer Bestätigung!

An beiden Kassen erhaltet ihr eine Eintrittskarte, wo euer Sitzplatzblock vermerkt ist.

Bitte haltet euch zwingend an den zugewiesenen Block und verfolgt das Spiel dort sitzend!

Maskenpflicht auf dem kompletten Stadiongelände. An eurem Sitzplatz dürft ihr die Maske ablegen.

Am Freitag und Samstag werden keine Speisen angeboten. Am Sonntag wieder wie gewohnt.

Nach Spielende ist die Grillbude geschlossen und es werden keine weiteren Getränke oder Speisen an die Zuschauer verkauft!

Bitte das Stadiongelände zeitnah nach Spielende verlassen.

Wir hoffen auf euer Verständnis und bedanken uns schon im Vorfeld für die Einhaltung der Regeln!

Our website is protected by DMC Firewall!