Top 21.07.2020 : 1384

Vom 03. – 21. August findet bei uns in Wiesmoor ein C-Lizenzlehrgang statt. Der SV Werder Bremen  hat uns als seinen Partnerverein um Mithilfe gebeten, weil im Bremer Bereich keine Fussballplätze in dieser Zeit zur Verfügung stehen.

Es werden 13 Lehrgangsteilnehmer aus Bremen teilnehmen, d.h. es sind noch ein paar Plätze frei.

Für Vereinsmitglieder des VfB Germania Wiesmoor ist der Lehrgang kostenlos!

Wenn jemand Interesse hat, und diese einmalige Möglichkeit nutzen will, um sich als Trainer hier vor Ort weiter zu entwickeln und die C-Lizenz machen möchte, kann sich gerne bei

melden, oder direkt bei

Euer Jugendobmann

Martin

DMC Firewall is a Joomla Security extension!