Top 14.01.2020 : 899

VfB Spendenaktionen❗️

Aus Sicht der Verantwortlichen des VfB sollte sich der Fußball in diesen Zeiten nicht zu wichtig nehmen!

Auch wenn der VfB Germania Wiesmoor ein reiner Fußballverein ist, steht der Fußballsport gegenwärtig bei uns absolut nicht im Vordergrund!

Vielmehr möchte der VfB in diesen schweren Zeiten als Sportverein der Stadt Wiesmoor in erster Linie gesellschaftliche Beiträge leisten.

Mit einer bereits abgeschlossenen und einer aktuell laufenden Spendenaktion wird der VfB sein soziales Engagement weiter ausbauen und intensivieren.

Neben der bestehenden Zusammenarbeit mit der WfBM haben wir in diesen Tagen weitere positive Gespräche mit regionalen sozialen Einrichtungen geführt. So durfte sich der „Wiesmoorer Generationsverein“ bereits über eine Spende aus der bekannten Video-Spendenaktion ausgehend von der I. Herren freuen.

Mit der aktuell laufenden „Maskenaktion“ werden wir den „Arche Verein Wiesmoor“ (Förderung der schulischen Inklusion/Integration) und die „Tafel Großefehn/Wiesmoor/Friedeburg“ finanziellen unterstützen.

Aktuell haben Mitglieder und Verein mit diesen Aktionen bereits knapp 1.300,-€ an Spendengeldern gesammelt.

Das ist zwar schon überragend, muss aber nicht das Ende sein.

Interessierte dürfen sich gerne noch Mundschutzmasken mit VfB Emblem bestellen und damit einen positiven Beitrag leisten. Auch ohne den Erwerb von Masken darf gerne gespendet werden.

Ansprechpartner ist hier Mirko Hellmers.

Das soziale Engagement wird in erster Linie durch die soziale Gruppe „VfB vereint“ betreut. Ziel ist es mit den genannten Einrichtungen auch nach der „Corona-Krise“ nachhaltig zusammenzuarbeiten.

An dieser Stelle möchte sich der Verein bei allen Spendern herzlich bedanken.

“Der Verein lebt“ (auch während Corona wink)

VfB Germania Wiesmoor

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd