Top 14.01.2020 : 899

Meldung vom 17.03.2020:

Liebe Mitglieder,

um die Verbreitung des Corona-Virus, soweit es machbar ist, zu verlangsamen hat der

NFV heute am 17.03.2020 entschieden, dass der gesamte Spielbetrieb, einschließlich des Trainingsbetriebs, bis zum 19.04.2020 eingestellt wird.

Der NFV bittet um Beachtung der vorgenannten Beschlussfassungen und wird die weitere Entwicklung um den Corona-Virus in den kommenden Wochen aufmerksam begleiten, um zu beurteilen, ob und wann eine Wiederaufnahme des Spielbetriebes erfolgen kann.

Rechtzeitig – 10 Tage vor Ablauf des 19.04.2020 – erfolgt eine Information über den weiteren Fortgang.

Diese Umsetzung wird sicherlich nicht überall auf positive Resonanz stoßen, aber wir sind uns sicher, dass durch diese Maßnahme unser Verein zumindest für diesen Zeitraum zum Wohl unserer Vereinsmitglieder und Mitmenschen beitragen wird.

Christoff Leerhoff

1. Vorsitzender

Meldung vom 13.03.2020:

Liebe Mitglieder,

wir unterstützen die Maßnahmen der Gesundheitsbehörden und unserer Sportverbände(DFB/NFV/NFV Kreis Ostfriesland), um die Verbreitung des Corona-Virus, soweit es machbar ist, zu verlangsamen.

Aufgrund des Beschlusses durch den NFV, dass der gesamte Spielbetrieb zunächst bis zum 23.03.2020 ausgesetzt werden soll, ist der Vorstand zu dem Entschluss gekommen der Empfehlung des NFV zu folgen, so dass ab sofort jeglicher Trainingsbetrieb bis auf weiteres eingestellt wird.

Eine Neubewertung der Lage wird durch den NFV vor dem 24. März erfolgen.

Christoff Leerhoff
1. Vorsitzender