1120795
Gesamt1120795
Top 25.08.2019 : 861

Herbst- bzw. Winterputz am Samstag, den 23.11.19!

Am Samstag, den 23.11., wollen wir im und um das Stadion herum aufräumen, Blätter harken und das Gelände auf den Winter vorbereiten. Es geht um 08.30 Uhr los und soll um spätestens 12.30 Uhr beendet sein. Im Anschluss gibt es noch einen kleinen Mittagssnack.

Bitte bringt Laubharken, Besen, Schubkarren etc. mit, wenn ihr die Möglichkeit habt.

Wir würden uns über zahlreiche Helfer freuen! Denkt daran: viele Hände, frühes Ende!

Alle Aktiven melden sich bitte über die Manschaftsverantwortlichen an, die passiven Mitglieder bitte bei Andree Eschen anmelden, zwecks Planung.

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen und im Freien

Our website is protected by DMC Firewall!