Top 05.03.2019 : 783

90 Jahre VfB

Nachdem unser Verein am letzten Sonntag (23.06.) seinen „90. Geburtstag“ erleben durfte, beginnen morgen die offiziellen Festtage!
Wir vom Orga-Team haben viel Herzblut und Zeit investiert, um mit euch, unserer VfB Familie, vier tolle Tage mit viel Sport und Geselligkeit zu erleben.
Wir laden jeden von euch herzlich ein in den nächsten Tagen unser Stadion zu besuchen. Auch eure Familien, Freunde, etc. sind herzlich eingeladen.

Also wir sehen uns im Ottermeerstadion !!!!

Tag 1 - Donnerstag, 27.06.2019, 19.00 Uhr

Motto: „VfB vereint“

Wer sich mal wieder daran erinnern und erleben möchte wie viel Freude und Begeisterung unser geliebter Fußballsport auslösen kann, dem legen wir wärmstens das Spiel der „Werkstätten für behinderte Menschen“ gegen eine Auswahl unserer Herrenmannschaften ans Herz..!!
Fernab von jeglicher Kommerzialisierung und sportlichem Ehrgeiz geht es an diesem Abend ausschließlich um den Spaß am Fußballsport..!!

Bei sonnigen 19 Grad laden wir euch herzlich zur Eröffnung der “rot-weißen“ Festtage ins Ottermeerstadion ein..!!

VfB Germania Wiesmoor

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd