Top 05.09.2018 : 1153

Drei Winterneuzugänge für den VfB

Erfreulicherweise haben sich in der Winterpause drei neue Herrenspieler unserem VfB angeschlossen.

Mit Abdoulaye Sanogo (SV Großefehn II) und Mzee Ramadhan Juma (VfL Ockenhausen) begrüßt der VfB zwei neue Gesichter im Verein.

Der dritte Neuzugang ist ein sehr guter alter Bekannter, man könnte ihn fast als verlorenen Sohn bezeichnen. Am letzten Tag der Transferperiode hat sich Gerd Grotlüschen (SuS Strackholt) dazu entschieden an seine alte Wirkungsstätte zurückzukehren.

Der VfB Germania Wiesmoor bedankt sich bei den drei abgebenden Vereinen für die gute Zusammenarbeit und wünscht unseren drei neuen Germanen einen tollen Start, sowie eine schöne und erfolgreiche Zeit beim VfB Germania Wiesmoor.

VfB Germania Wiesmoor

-Sportliche Leitung-

Our website is protected by DMC Firewall!