Top 05.03.2019 : 783

5. Kohltour des VfB Germania Wiesmoor

Auch in diesem Jahr soll die mittlerweile traditionelle Kohltour des VfB Germania Wiesmoor eine Veranstaltung für "Alt und Jung" und für die ganze Familie werden.

Der Festausschuss möchte auf diesem Wege seine aktiven, sowie passiven Vereinsmitglieder, Gönner und Freunde herzlich einladen. Wir hoffen auf eine ähnlich positive Resonanz wie in den Vorjahren.

Wichtigste Infos:

Wann:          Sonntag, den 27.01.2019 um 10:00 Uhr

Wo:             „VfB Arena“, Am Stadion 33, 26639 Wiesmoor

Wer:            Alle Vereinsmitglieder, Gönner und Freunde unseres VfB

Kosten:        15 Euro pro Person (Verpflegung Spaziergang + Kohlessen)

Für Kinder unter dem 14. Lebensjahr ist die Veranstaltung kostenlos !!!

Ablauf:         10 Uhr Treffen - Spaziergang – ca. 13 Uhr Essen - im Anschluss Verlosung - Wahl des neuen Kohlkönigpaares - gemütliches Beisammensein

Anmeldungen an:    Mirko Hellmers, Patrick Corbach, Wilko Kruse, Marco Aukes und Andre Schoon

Der Festausschuss

DMC Firewall is a Joomla Security extension!