Top 05.09.2018 : 1153

Nach der Übernahme des ehemaligen Freizeit und Soccerparks und der Umfirmierung zur VfB-Arena nimmt der Turnierbetrieb nun auch Fahrt auf. Nach zwei Tests mit dem St.MartinsCup der F-Junioren am 11.11. (14 Mannschaften/Sieger JSG Wangerland) und dem ArenaCup der Hobbyteams am letzten Samstag (16 Mannschaften/Sieger SC Leoni) geht es ab dem 1.12. richtig los. Am ersten Adventswochenende stehen die ArenaCups der F-Junioren (1.12.) und der E-Junioren (2.12.) auf dem Programm. Bei den F-Junioren sind hier für Kurzentschlossene noch Startplätze frei. Am Nikolaustag spielen die Herrenmannschaften der 1. Kreisklasse abwärts ab 19 Uhr den NikolausCup aus – hier sind bis zum 30.11. noch Meldungen möglich. Am 8.12. geht es dann mit dem ArenaCup der D-Junioren weiter. Damit geht es turniermässig in eine kurze Weihnachtspause, die der VfB nutzt um am 25.12. ab 19 Uhr eine Rock-Christmas-Weihnachtsparty für alle anzubieten. Nach den Weihnachtstagen startet dann der OstfrieslandCup der Herrenmannschaften mit der Ostfrieslandklasse D (Vorrunde 27./28.12, Finalrunde am 5.1.19), Ostfrieslandklasse C (Vorrunde 3./4.1., Finalrunde 6.1.), Ostfrieslandklasse B (Vorrunde 7./8.1., Finalrunde am 10.1.) und dem Top-Turnier der Ostfrieslandliga und der Ostfrieslandklasse A das am 9.1.19 in einem Turnierabend ausgetragen wird. Bei den Herren geht es nicht nur um den Siegerpokal, sondern auch um attraktive Geldpreise. Zusätzlich winken allen teilnehmenden Teams noch Gutscheine für Hallenzeiten in der Arena und weitere Sachpreise, je nach Platzierung. Das Organisationsteam der Arena und Turnierleiter Manfred Tapken arbeiten derzeit mit Hochbetrieb an den Vorbereitungen der Veranstaltungen. Für die zweite Januarhälfte 2019 plant man weiterhin noch Turniere für die A-Junioren (18.1.), B-Junioren (19.1.) und C-Junioren (20.1.), sowie für die die Frauen der Ostfrieslandklassen (26.1.) und der Bezirksliga und Ostfrieslandliga (2.2.).

Mannschaften und Vereine, die Interesse an den Turnieren haben, können sich jederzeit per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! um Startplätze bewerben. Die Meldungen werden dabei in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!