Top 05.09.2018 : 1153
Peppo83

2:1 Arbeitssieg!

Am Dienstagabend hatte das Altligateam die SG Westerende in Wiesmoor zu Gast. Die Heimelf spielte zu langsam nach vorne, während der Gast sich aufs kontern verlegte. Nach einer Flanke von Manni Sandersfeld erzielte Torsten Müller per Kopf etwas glücklich das 1:0. Das war auch der Pausenstand. In der zweiten Hälfte sah man genau dasselbe Spiel. Einen diese Gästekonter lenkte Matthias Bullmann ins eigene Tor. Kurz darauf wurde Manni Sandersfeld im Strafraum gefoult und der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt. Jürgen Zimmermann trat an und verwandelte ganz sich zum glücklichen 2:1. Anschließend wurden auf beiden Seiten noch Chancen vergeben und so blieb es beim Resultat von 2:1.

Für die Altliga waren im Einsatz:

Jens Amelsberg, Holger Janssen, Uwe Eilts, Matthias Bullmann, Jürgen Zimmermann, Reza Bahojbi,
Focko Schoon, Manfred Sandersfeld, Bernhard Hardy, Dirk Strauß und Torsten Müller

Als Schiedrichter war Matthias (Matze) Daniel im Einsatz

Für die Altliga