Top 26.05.2018 : 1172

Die Altliga gewann gestern gegen Holterfehn deutlich mit 8:3. Schon zur Pause stand es 4:1 durch Tore von 2x  Focko Schoon und 2x Torsten Müller. In der zweiten Hälfte wurde dann das Tempo raus genommen und durch Abspielfehler in unserer eigenen Hälfte machten wir den Gegner nochmals stark, denn er kam auf 4:3 heran. Danach spielten wir aber wieder konzentrieter und 2x Manni Sandersfeld , Torsten Müller und Dirk Strauss stellten den auch in dieser Höhe verdienten Endstand her.

Gespielt haben:

Jürgen Zimmermann, Bernhard Hardy, Volkmar Juilfs, Matthias Bullmann,    Focko Schoon, Gerd Diehl, Reza Bahojbi, Manfred Sandersfeld, Erwin Bohlen, Torsten Müller, Uwe Eilts und Dirk Strauß

Für die Altliga

Gerd Diehl

Our website is protected by DMC Firewall!