Top 05.09.2018 : 1153

Am Donnerstagabend trat die Altliga zu Hause gegen Stiekelkamp an. Da der Gegner einige sehr junge Spieler, deutlich unter 40, dabei hatte, war es von Beginn an klar, das es ein schweres Spiel werden würde. So kam es wie kommen mußte. Zwei Tore durch ihre schnellen jungen Leute brachte Stiekelkamp bis zur Pause mit 2:0 in Front. In der Halbzeit wurde dann umgestellt und wir kamen besser ins Spiel. Torsten Müller erzielte dann auch Mitte der 2. Hälfte den Anschlußtreffer. Leider wurde unsere Drangperiode gegen Ende des Spiels nicht mehr belohnt und so gab es eine 1:2 Niederlage in einem sehr fairen Spiel.

Für die Altliga

Gerd Diehl

Our website is protected by DMC Firewall!