Top 28.04.2018 : 1410

Unsere Schiedsrichter waren in der abgelaufenen Saison wieder einmal sehr aktiv.

14 Spielleiter haben ihre Anzahl an Pflichtspielen erreicht und werden damit auf das zu erreichende Schiedsrichtersoll des Vereins angerechnet.

Wie ihr der Tabelle entnehmen könnt, sind wir damit der Verein in Fussballkreis Ostfriesland, mit den meisten aktiven Schiedsrichtern!

Die Tabelle zeigt die Übersicht der vom Kreis ausgeschütteten Prämien für das Überschreiten der Anzahl der geforderten Schiris. Jeder Verein muss für eine aktive Seniorenmannschaft + Juniorenteams auf Bezirksebene einen aktiven Schiedsrichter stellen. Erreicht ein Verein diese Anzahl nicht, muss er eine Strafe zahlen. Da wir 7 Schiedsrichter mehr stellen als gefordert erhalten wir eine Prämie von 700€ !

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an unsere Schiedsrichter!