Top 28.04.2018 : 1410

4. Kohltour des VfB Germania Wiesmoor

Auch in diesem Jahr soll die mittlerweile traditionelle Kohltour des VfB Germania Wiesmoor eine Veranstaltung für "Jung und Alt" und für die ganze Familie werden.

Der Festausschuss möchte auf diesem Wege seine Vereinsmitglieder, Gönner und Freunde herzlich einladen und über den Tagesablauf informieren. Wir hoffen auf eine ähnlich positive Resonanz wie in den Vorjahren.

Wichtigste Infos:

Wann: Sonntag, den 04.02.2018 um 10:00 Uhr

Wo: Blumenhalle Wiesmoor

Wer: Alle Vereinsmitglieder, Gönner und Freunde unseres VfB

Kosten: 15 Euro pro Person (Verpflegung Spaziergang + Kohlessen), für Kinder unter dem 14 Lebensjahr ist die Veranstaltung kostenlos !!!

Ablauf: 10 Uhr Treffen - Spaziergang - 13 Uhr Essen - im Anschluss Verknobelung - Wahl des neuen Kohlkönigpaares - gemütliches Beisammensein

Anmeldungen bei: Mirko Hellmers, Patrick Corbach, Wilko Kruse, Marco Aukes und Andre Schoon

Der Festausschuss