Top 28.04.2018 : 1410

Trainer C – Lizenzausbildung I. Hj. 2018

Der Qualifizierungsausschuss des NFV – Kreises Ostfriesland bietet im I. Halbjahr

2018 zwei Lehrgänge zum Erwerb der Trainer C – Lizenz mit dem Profil Kinder- und

Jugendtrainer an:

I.       19. 1.  -  14. 4. 2018  in Ihrhove (Basis – und Kindertr.) u. Emden (Jugendtr.)

II.      9. 2.  -    5. 5. 2018  in Timmel (alle Lehrgangsteile).

Anmeldeschluss für beide Lehrgänge ist Samstag, der 6. Januar 2018.

Die Vereine werden gebeten, möglichst alle noch nicht lizenzierten Kinder- und Jugendtrainer sowie alle künftig in diesem Bereich tätig werdenden Vereinsmitglieder zu melden (s. o.). Der für die Lehrgangsinhalte zuständige Beauftragte des Qualifizierungsausschusses, Uwe Pfeiffer, wird alle gemeldeten Interessenten vor Lehrgangsbeginn (vorauss. am 11. 1. 2018) zu einer kurzen Info-Veranstaltung einladen und Lehrgangsabläufe, Kosten, Formalitäten, Prüfung,Teilnehmerwünsche u. a. besprechen.

Hans-Hermann Heinen

(Vorsitzender Qualifizierungsausschuss,  stellvertr. Meldekopf)

Anmerkung: Die Kosten übernimmt der VfB Germania Wiesmoor.

Bitte nicht direkt anmelden sondern über den Vorstand.