Top 14.01.2020 : 899

6. Kohltour des VfB Germania Wiesmoor

Auch in diesem Jahr soll die mittlerweile traditionelle Kohltour des VfB Germania Wiesmoor eine Veranstaltung für "Alt und Jung" und die ganze Familie werden.

Der Festausschuss möchte auf diesem Wege seine aktiven, sowie passiven Vereinsmitglieder, Fans und Freunde herzlich einladen. Wir hoffen auf eine ähnlich positive Resonanz wie in den Vorjahren.

Wichtige Infos:

Wann:          Sonntag, den 16.02.2020 um 10:00 Uhr

Wo:              „VfB Arena“, Am Stadion 33, 26639 Wiesmoor

Wer:             Alle Vereinsmitglieder, Fans und Freunde von unserem VfB

Kosten:        15 Euro pro Person (Verpflegung Spaziergang + Kohlessen)

Für Kinder unter dem 14. Lebensjahr ist die Veranstaltung kostenlos !!!

Ablauf: 10:00 Uhr Treffen - Spaziergang – ca. 13 Uhr Essen - im Anschluss Verlosung - Wahl des neuen Kohlkönigpaares -

gemütliches Beisammensein.

Anmeldungen an:   Mirko Hellmers, Patrick Corbach, Wilko Kruse, Marco Aukes und Andre Schoon

Der Festausschuss

DMC Firewall is a Joomla Security extension!