Trainer II. Damen

04944 4369841

Maike Kuhlmann
Mobile: 0173 1871279

Am Samstag, den 21. April ging es für die zweite Damenmannschaft des VfB nach Wirdum. Sie traf bei sonnigen 24 Grad auf die SG Visquard/Grimersum/Wirdum II. Obwohl es sich in der Planung durch verletzungsbedingte Ausfälle als schwierig erwies, einen einsatzbereiten Kader aufzustellen, gelang es schließlich, elf Spielerinnen in den Spielbericht eintragen zu können.

Das Spiel hingegen verlief zunächst weniger erfreulich. Bereits in der 7. Minute traf die SG zum 1:0. Der Gegner zeigte sich daraufhin deutlich überlegen. In der 25. Minute folgte das zweite Tor. Den Damen des VfB gelang es kaum, ins Spiel zu kommen. Ein verletzungsbedingt häufiges Wechseln der Spielerinnen war unumgänglich, was die Situation zudem erschwerte. Die erste Halbzeit wurde leider durch drei schnelle Treffer zum Ende der ersten Hälfte mit einem 5:0 beendet. Doch personelle Probleme, schlechte Platzverhältnisse und das an der Kondition zehrende Wetter sind zur Rechtfertigung der mäßigen Leistung nicht akzeptabel!

Nachdem Trainerin Anke Decker die Mannschaft innerhalb der Pause aufzubauen und anzuheizen versucht hatte, trat die Mannschaft mit einer andesren Präsenz auf den Platz. Die Germaninnen versuchten vereint und mit altbekanntem Biss gegenzuhalten. Doch trotz der deutlich besseren Leistung im zweiten Abschnitt der Partie gelang es der Mannschaft nicht mehr, das Ergebnis zu verändern. Der Endstand belief sich auf ein 5:0 für die gegnerische SG.

II. Damen Termine

Keine Termine

Our website is protected by DMC Firewall!